Politique de confidentialité

EDEN PROJECT attache une grande importance à la protection des données personnelles des utilisateurs du Site et, à cet effet, a mis en place une politique de protection des données personnelles, décrite ci-après.

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Cela désigne toute donnée susceptible de vous désigner directement (ex : un nom) ou indirectement (ex : un email).

Quelles sont les données collectées par EDEN PROJECT ?

Dans le cadre de votre expérience utilisateur de notre Site, nous sommes amenés à collecter des données personnelles vous concernant.

Vous pouvez nous communiquer vos données personnelles de différentes manières via notre Site :

  • Soit de manière directe : inscription à notre newsletter.
  • Soit de manière indirecte : cookies, système de réservation Elloha

Nous veillons à ne collecter que des données strictement nécessaires ceci afin de pouvoir vous offrir une expérience utilisateur qui soit la plus agréable et adaptée à vos besoins, afin de pouvoir vous fournir les prestations auxquelles vous avez souscrites (ex : newsletter) et afin de respecter les obligations légales (ex : facturation).

A cet effet, votre consentement est toujours requis sauf dans les cas où nous sommes dans le cadre de l’exécution d’un contrat conclu avec vous. Les informations recueillies pourront éventuellement être communiquées à des tiers liés à l’entreprise sous couvert de confidentialité et sous réserve du respect de la réglementation applicable à la protection des données à caractère personnel.

Les champs devant être obligatoirement renseignés sont marqués par un astérisque.

Les données qui sont susceptibles d’être collectées sont les suivantes :

Situation pouvant donner lieu à une collecte de données personnellesNature des données collectéesFinalité du traitement réalisé par EDEN PROJECT ou ses partenairesNature du consentement de l’utilisateur
Réservation d’un séjour, d’une prestationNom, prénom, Sexe, adresse postale, adresse email, téléphone, date de naissanceGérer la relation clientèleConsentement, signature d’un contrat
Inscription à la NewsletterAdresse EmailVous adresser une lettre d’information
sur HOME CHIC dans les prés,
vous faire profiter de nos offres spéciales, actus …
Consentement, jusqu’à ce que vous procédiez à votre désinscription
Demande de renseignementsNom, adresse mail, téléphoneVous adresser une réponseConsentement

Données statistiques

Pour des besoins statistiques, EDEN PROJECT peut être amené à recueillir des informations de navigation via l’utilisation de cookies mais de façon anonymisée. Ce site utilise le service Matomo à visée statistiques sur le site.
Selon leur propre information, Matomo ne traite pas et ne stocke pas les données personnelles.
Vous pouvez malgré tout vous opposer à l’enregistrement anonymisé de votre visite sur notre site web :

Vos droits

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, et du ‎Règlement (UE) 2016/679 « RGPD », vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant.

– Par courrier: EDEN PROJECT, 305 les Renardières – 24270 Angoisse
– Par E-mail : contact@homechicdanslespres.com

Partage de données avec d’autres parties

Newsletter

Nom: mailpoet
Pays: San Francisco, Californie, États-Unis
Finalité : newsletters

Réservation

Nom: Elloha
Pays: France
Finalité : consulter nos disponibilités, réserver un séjour.

Cookies

Pour la bonne opération du Site Internet, EDEN PROJECT peut être amené à déposer des cookies dans le navigateur du Visiteur.
La volonté de EDEN PROJECT est de n’utiliser que les cookies strictement nécessaires.